Олег Добрынин – экс-солист группы “А- мега”, участник теле-проекта “Фабрика звезд- 3”, артист ансамбля Покровского, выпускает свой первый, сольный альбом. В него входят 8 песен, один из треков инструментальный.
Все песни были написаны в разные периоды последних 10 лет. cover
Сам трек- лист выглядит так:
1. Saturday morning am
2. До утра
3. Москва
4. Малюю песен строки
5. Another day (instrumental)
6. Наваждение
7. learning to fly
8.Favorite track

Альбом по настроению и стилям получился разносторонним. Он включает в себя интересную и необычную палитру электронных звуков , красивых мелодий и гармонических решений. Saturday morning am начинается в стиле эмбиент, и звучит как некое интро к альбому, потом идет развитие темы и песня переходит в красивую среднетемповую балладу.
Вторая песня- До утра определенно в стиле поп, абсолютно форматная и понятная массовому слушателю. Песня получилась легкая, динамичная, наполненная романтическим текстом Татьяны Ивановой. У этой песни своя история она пережила несколько реинкарнаций. В 2005 г. была записана с группой Guarana и называлась “feel alive”, в 2007 с группой А- мега и называлась “Плачешь и молчишь”, и в последнем случае это “До утра”, пожалуй самый локаничный вариант аранжировки и названия.

Песня “Москва”- как о городе контрастов. В Москву влюбляешься! В ее Величие, блеск и роскошь. И в тоже время ненавидишь. За цинизм и безразличие, за пробки и вечную погоню за деньгами.. Порой хочется бежать из Москвы, но оказываясь на чужбине, понимаешь, как не хватает тебе этой атмосферы, драйва, друзей, семьи, любимой..
По звучанию трек получился романтичным и альтернативным. Этот стиль характерен для творчества Добрынина и в какой- то степени перекликается по звучанию с песней «Без 15 восемь», знакомой вам по «Фабрике звезд». Звучащая гитара в песне прописана Олегом, это его первый опыт как гитариста.

И, наконец последняя в альбоме песня Favorite track. Частый вопрос слушателей к автору: “написана ли тобой лучшая песня?”- явился вдохновляющим и определил название не только самой песне, но и всего альбома.

Автор выражает благодарность Сергею Рыбину, Антону Беляеву за соучастие в создании песен “До утра”, “Saturday morning am”. Татьяне Ивановой за прекрасные тексты на песни “До утра” и “Наваждение”. Ольге Романовой за стильные фотографии к альбому и Виктории Платоновой за вдохновение.

Релиз альбома намечен на 9 июля 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.