михаил гуцериев

4 сентября в Сочи открывается очередной ежегодный Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2018», семнадцатый по счёту и уже четвёртый — на берегу Чёрного моря.

 

Кроме конкурсной программы, на «Новой волне» пройдут как всегда гала-концерты российских и зарубежных поп-звёзд. Уже на протяжении многих лет творчество поэта Михаила Гуцериева постоянно находится в центре внимания организаторов конкурса. Традиционно сцена «Новой волны» становится местом премьер песен Михаила Гуцериева в исполнении лучших артистов российской поп-музыки. В разное время на «Новой волне» со своими новыми работами на стихи поэта выступили Стас Михайлов, Таисия Повалий, Полина Гагарина, Николай Басков, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Денис Клявер, Наташа Королева, Ани Лорак, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов и многие другие.

 

Какие песни Михаила Гуцериева будут исполнены на «Новой волне 2018», пока неизвестно, но совершенно точно, что зрителей ожидают несколько громких премьер и неожиданных сюрпризов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.