Молодая рок-группа Cloud Maze вызвала негодование фанатов из-за задержки клипа. Еще в прошлом месяце музыканты заявили о съемке видео на песню Winter. Однако точной даты выхода клипа участники группы не Cloud Mazeназывали по причине большой загруженности: необходимо было проводить бас-гитариста Анфира в армию, записать оставшийся материал для нового альбома, посетить съемки программ и премии.

Три дня назад участники фан-клуба Cloud Maze решили заставить группу приблизить дату выхода клипа и выложили в сеть фан-видео с кадрами из нашумевшей саги «Игра престолов» и треком Winter в качестве саундтрека.

Лидер фан-клуба группы так прокомментировала появление данного видео:

«Мы устали ждать клипа и решили сделать его сами. Мы считаем, что трек Winter отлично подходит по тематике и настроению к истории Джона Сноу, поэтому выбрали именно этого персонажа главным героем фан-клипа».

Солист группы Cloud Maze Сергей Болдырев был удивлен упорством фанатов:

«Мы не ожидали такой активности от наших поклонников. Нам очень приятно, что наши слушатели считают песню достойным саундтреком к лучшему сериалу последних лет. Однако, спешу обрадовать, клип на песню Winter уже готов и мы покажем его всем желающим 20 ноября».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.