Певица Nova представила первую видео работу, которое сопровождает песню «Зачем». Автором слов и музыки сингла выступила сама исполнительница.

По сюжету главная героиня пытается следовать за своей мечтой, в попытках вырваться из оков, на первый взгляд, красивой и успешной жизни, но в которой не нашлось места для истинной любви.

«Нужно прислушиваться к своему сердцу, не опираясь на какую-то выгоду, или умозаключения. Кто-то скажет, что любовь — это просто химия, а я уверенна, что это самое драгоценное волшебство, которое у нас есть. Не даром в древних мифах говорится: «и даже боги завидуют людям, потому что они могут испытывать любовь и всю палитру эмоций, связанных с ней…» — говорит сама певица

Съемки видео проходили в Москве под руководством режиссера и клипмейкера Рустама Романова, который известен по работе с такими артистами как Джиган, Тимати, IOWA, Анна Шульгина, группа Пицца и многие др.

Сами съемки заняли всего 10 часов, и по словам певицы, все прошло оперативно и слаженно благодаря отличной работе всей съемочной группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.