Самая экспрессивная певица российского шоу-бизнеса Ёлка, объединившись с группой «Бурито», записала саундтрек специально для проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон». Уже ставшая хитом песня «Ты знаешь» сохранила звучание, но обрела новые слова, которые на сто процентов отражают всё, с чем столкнутся наши героини на пути к титулу «Топ-модель по-русски». Съёмки в клипе на эту песню стали еще одним испытанием для участниц проекта, и, по словам Ёлки, девушки отлично справились с этой задачей, а клип получился очень стильным. elka

«Вообще, на мой взгляд, профессия модели гораздо сложнее вокальной карьеры. Когда я выхожу на сцену, зал поёт вместе со мной, тысячи взглядов, улыбок – это какое-то соединение и вихрь энергии. А модель долго готовится, но потом – только один кадр, только 30 секунд на подиуме. Это очень маленькая, энергетическая отдача и если, понимая это, девочки всё равно участвуют в «Топ-модели по-русски», значит они очень хотят стать моделями и дойдут до конца. Здорово, что в их жизни будет это шоу, эта сказка – ведь все они в той или иной мере сейчас переживают историю золушки. И круто, что в этот радостный момент они поют мою песню», – делится певица Ёлка.

Ёлка – хиты этой певицы становятся саундреками к успешным фильмам уже не первый раз. Обладательница множества наград в номинации «Лучшая певица», «Лучшая исполнительница», «Певица года».

Группа Burito («Бурито») – сольный проект «долгожителя» группы «Банд’Эрос» Игоря Бурнышева («Гарик» DMCB), ди-джея, танцора, МС и режиссера клипов.

Пятый сезон реалити «Топ-модель по-русски» отличается от предыдущих своей международностью. Проект возвращает на родину девушек с русскими корнями, но при этом проживающих за границей. Наравне с остальными участницами им предстоит борьба за титул лучшей топ-модели по-русски. Ведущая – Наталья Стефаненко. В составе жюри: Ксения Собчак, Владислав Лисовец, Денис Симачев.

«Топ-модель по-русски. Международный сезон» по воскресеньям в 21:00 на телеканале «Ю».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.