varvara1Певица и звезда этнической музыки не скрывает, что мода – ее страсть. Она всегда в курсе, что модно в нынешнем сезоне, и с удовольствием экспериментирует с разными стилями. На днях артистка провела новую фотосессию, где предстала в новых образах.

Несмотря на то, что Варвара, как всякая представительница прекрасного пола, любит поэкспериментировать с внешним видом, эти стили всегда объединяет одно – женственность. И эта смена не касается ее сценического образа, так что поклонникам переживать не стоит.varvara

– Сценические костюмы – это то, что мы создаем специально с художником. А в повседневной жизни я очень люблю женственные вещи. Это может быть и костюм, но подчеркивающий достоинства. Я, кстати, сама несостоявшийся модельер, – признается Варвара. – И это до сих пор не дает мне покоя. Часто во снах мне является образ женщины. Она безудержно что-то моделирует, раскрашивает, постоянно перебирает какие-то ткани, придумывает концепты платьев и рисует, рисует, рисует. Без остановки чертит разновидности самых роскошных костюмов, сарафанов, сорочек, юбок и других составляющих женского гардероба. Просыпаясь в состоянии эйфории я понимаю, что во снах ко мне приходила я.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.