Клуб Море снова впереди планеты всей со своими сумасшедшими идеями. Хотя постойте, почему это сумасшедшими?

lkg-4ZOCdxoСпросите любого начинающего музыканта, что он хочет больше всего? Каждый творческий человек, кто серьезно относится к своему занятию музыкой, мечтает выступать на большой сцене, в хорошем месте, окруженный друзьями и поклонниками. Порой, чтобы добиться этого в нашей стране нужны не дни и месяцы, а годы.

Обычно всё происходит так: ты собираешь группу, вы репетируете и день и ночь, придумываете сногсшибательную программу, работаете над аранжировками – и всё готово для того, чтобы “выйти в свет”. Дело осталось за малым – найти площадку. И тут начинается: “нет, простите, ребята, вы не соберете”, “да-да, талант я вижу, но нам сейчас не интересно ваше предложение, подрастите и возвращайтесь”.

Типичный случай. Чего душой кривить, мы сами отложили в долгий ящик не одну многообещающую заявку, потому что “не соберут”, но не можем больше терпеть. Хватит! Время действовать, расширять горизонты и давать дорогу новым исполнителям!

Сколько оригинальных музыкантов, талантливых поэтов, уморительных стенд-аперов в этом городе? – “Вагон”! Сколько из них выступает на крупных площадках? – В лучшем случае “маленькая тележка”.

Но только не в этом сентябре. Команда Моря заботливо проследит, чтобы у каждого юного (или зрелого), но незамеченного таланта была возможность попасть под свет софитов на большой сцене. Чтобы всё как у “больших” групп. С саунд-чеком, звукорежиссером, на качественном оборудовании и, что самое главное, в достойном и уютном месте.

Надеемся на вашу поддержку, такой проект достоин быть услышанным. И не по тому, что это сверхреволюционно (отнюдь, нет), а потому, что сил не хватает смотреть музыкальные каналы, слушать радио и видеть бесконечный парад “Нюш”, “Хрюш” и бог знает кого еще, играющих и поющих мимо нот. Что-то должно быть сделано, чтобы ситуация изменилась. И мы начинаем.

Принять участие в проекте “Открытое Море” может любой желающий, отправив заявку на почту thinkofsea@gmail.com или в контакте.
Мы свяжемся с интересными на наш взгляд претендентами и обязательно дадим знать, как идут дела. Специально для того, чтобы исполнители нашли свою аудиторию, вход делаем абсолютно бесплатным.

Концерты будут проходить по средам, четвергам и воскресеньям, с перерывами в случае крупных клубных мероприятий. Планируются выступления нескольких коллективов в день (в формате мини-фестиваля). Начинаем в 19:00-20:00 и расходимся с закрытием метро.

Мы верим, что наступит время, когда не одна известная группа скажет: “А начиналось все в клубе на Малой Морской”. Расправляем паруса и выходим в “Открытое Море”!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.