6 июня стартовал Placeboтур Placebo по России. До концерта в Санкт-Петербурге осталось чуть меньше месяца – 7 июля Placebo дадут сольный концерт в Ледовом дворце.

За несколько дней группа промчалась по трем сибирским городам. Красноярск, Новосибирск и Омск ощутили на себе всю мощь Placebo. Похоже, уже все успели заценить фотографии музыкантов, которые раскрывают нам суровую правду их гастрольной жизни. В Новосибирске перед группой распахнула двери типичная «пятизвездочная» гостиница – под громким названием «тренажерный зал» там скрывалось всего пара тренажеров на красном ковровом покрытии, как в лучших традициях 90-х. Группа прокомментировала эту картину как «Самый печальный тренажерный зал во всем мире». Другое фото вообще сделано в советской столовой, где группа обедает за маленьким круглым столиком. Причем достаточно скромно, в рационе только зимний салат, очень похожий на оливье, горбуша без гарнира и бутылочка пепси. Вот он – настоящий райдер артистов мирового уровня!

Обедая в столовках и занимаясь на одном тренажере по очереди, музыканты чувствуют себя в России, как дома, и ведут себя так, словно жили тут всю свою жизнь. Они не боятся гулять в одиночестве и отдыхать на скамеечках в самых людных местах города.

Интересно, куда группа рванет в Санкт-Петербурге?

Билеты на концерт Placebo в Санкт-Петербурге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.