Артистка Продюсерского центра Григория Лепса Татьяна Ширко совершила противоправное действие: в одном из элитных подмосковных поселков певица угнала машину своего бывшего возлюбленного. Происходящее запечатлели не только камеры наружного наблюдения, но и съемочной группы «Худяков Продакшн».

Разумеется, речь идет не об уголовно наказуемом деянии, а о сюжете клипа Татьяны Ширко на песню «Не вернусь», премьера которого на днях состоялась в Интернете. Снял его талантливый режиссер Заур Засеев. Для него видео Татьяны Ширко стало третьей совместной работой с Продюсерский центром Григория Лепса, ранее он экранизировал песни Николая Тимохина и Данила Буранова «Бесконечный день» и «Люди».

Над сценарием клипа Татьяны Ширко режиссеру не пришлось особо ломать голову: одно удовольствие было снимать красивую эффектную брюнетку во всех мыслимых ракурсах, так что появление бывшего бойфренда, пытающегося наладить отношения с героиней, вполне можно было бы и опустить. В итоге же режиссер заставил горе-возлюбленного сначала мерзнуть у двери в дом, затем блуждать по лабиринтам роскошного особняка, а затем и вовсе лишиться любимой машины.

Сама певица осталась в восторге и от режиссерской задумки, и от совместной работы с Зауром Засеевым: «Съемки клипа на первую работу с Продюсерским центром Григория Лепса были очень крутыми! До этого у меня были другие клипы, но их сложно даже сравнивать с работой, которую проделала съемочная группа «Худяков Продакшн». С Зауром мы познакомились в день съёмок, мне было очень легко и комфортно с ним работать. Он все точно и ясно объясняет, но и не навязывает своей точки зрения. Снимали сутки и почти не отдыхали. Особая благодарность актёру Олегу Загороднему, сыгравшему роль моего парня, к которому я больше никогда «Не вернусь»!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.