denisovaНа закрытии Московской Недели Моды в рамках капсульного показа от Fashion Bazaar Анастасия Денисова закрыла модный показ, представляя наряд бренда DARIA RYBAKOVA.

«Мне приятно ощутить себя в разных ипостасиях, это не противоречит моей актерской профессии! Я получаю большой заряд радости и творческий импульс от процесса. Сегодня, глядя на молодых дизайнеров, я испытываю невероятный трепет: они волнуются, суетятся; они занимаются творчеством, именно это нас объединяет».

Несмотря на сильную простуженность артистки, ей все-таки удалось профессионально «зажечь» публику. Стоило только выйти на модный подиум, как зрители одарили Денисову аплодисментами. А дизайнер Дарья Рыбакова на backstage сказала «твоя актерская харизма прошибет любые холодные стены».

Еще полгода назад никто б и не решился выводить Анастасию на модный показ, ведь весила она на 15 килограмм больше и меньше всего походила на модель. Сегодня новая Анастасия Денисова по-хорошему удивляет своей легкой способностью перевоплащаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.