До 29 июня в арт-центре «Кропка» продлены показы детского интерактивного шоу «Маленький принц» по сказке Антуана де Сент-Экзюпери. В честь летних каникул цены на билеты снижены до 15 рублей.

Оказаться внутри сказки – именно под таким девизом было создано детское шоу «Маленький принц», ориентированное на детей от 4 до 8 лет. Специально для него были сделаны впечатляющие декорации, включая 4-метровый самолет с пропеллером, с которым все посетители шоу могут сфотографироваться после спектакля.

Но главное – интерактивность. Шоу «Маленький принц» стирает границы между зрителями и актерами, поскольку дети общаются и путешествуют по сказке вместе с главными героями, помогая находить новых друзей и познавать новые уголки Вселенной. Здесь можно ходить, можно говорить, можно спрашивать.

Посмотреть шоу можно по средам и четвергам в 18.30, а также по субботам и воскресеньям в 13.00. Стоимость билетов на любой день в честь летних каникул составляет 15 рублей. Продажа на сайте Teatrkropka.by и системе Bileti.by. Арт-центр «Кропка» находится в ТЦ Galleria Minsk (5 этаж). Инфолиния: (029) 650 99 99.

Смешные моменты спектакля:

Сцена на планете Маленького принца, декорация с вулканом. Маленький принц говорит, что по утрам на вулканах хорошо разогревать завтрак. Ребенок: «Ага, а ещё хорошо попу греть…»

Географ собирает информацию о Вселенной и много спрашивает детей о Земле. «Дети, вы откуда?» – «С Земли, дом 106». «А моря у вас там есть?» – «Есть одно, Минское». «А что у вас есть на Земле?» – «Детские садики… Игрушки… Планшеты… Компьютеры… А у моей мамы на Земле есть шапка со звездами!»

Во время спектакля дети рассказывают Летчику, как хорошо они помогают мамам: моют полы, пылесосят, собирают игрушки. Он задает логичный вопрос: «А папам вы помогаете?» Уверенное: «Да!!!» Дополнительный вопрос: «А как именно?» Сначала наступает тишина. Затем появляются варианты. «Помогаем папам телевизор смотреть», «в компьютере играть», «вещи собирать», «следить за счетом хоккея».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.