sklyarДля «Секретного концерта» Радио Хит FM, который состоялся 31 июля, Александр Ф. Скляр вместе с музыкантами подготовили особую концертную программу, в которую вошли как и всенародно любимые песни – например, «Эльдорадо», «Босиком По Луне» или «Чёрное Знамя», так и раритетные композиции, которые исполняются очень редко – исключительно в особых случаях.

 «Секретный концерт» – это интересная история и мы к нему соответственно подготовились. Мы хотим сыграть песни, которые редко играем на обычных наших концертах, – рассказывает Александр Ф. Скляр. –  Есть какое-то количество вещей, которые более или менее ты постоянно исполняешь – это то, что называется хиты. Для слушателей радиостанции Хит FM это будет понятно. А есть какие-то песни, которые мы любим не меньше, а, может быть, даже иногда и больше, но, по разным причинам, играем их реже на концертах».

 Чтобы попасть на Секретный Концерт Александра Ф. Скляра, слушателям необходимо было правильно ответить на вопросы, которые музыкант задавал в эфире Хит FM. Во время выступления все было с точностью наоборот: теперь уже сам Скляр отвечал на вопросы, которые зрители писали на листочках бумаги и передавали артисту. Один из гостей поинтересовался, что для исполнителя является критерием хорошего концерта. Вот что ответил Александр Ф. Скляр:

«Наш критерий концерта – это, так называемый концерт мокрой майки. Если артист, пробыв на сцене час, полтора, выходит, и у него мокрая майка, значит, он зажигает вне зависимости от того, какой конкретно стиль он играет. Поэтому концерт мокрой майки – показатель, что артист выкладывается. И, уверяю вас, что мокрая майка у меня уже сейчас, несмотря на то, что «Секретный концерт» у нас заявлен, как акустический».

Проект Радио Хит FM«Секретный концерт» только набирает обороты, осенью пройдет целая серия секретных концертов: Сергей Галанин, группы «Крематорий», «Пикник», «Смысловые галлюцинации»…. Билеты можно выиграть только в эфире Хит FM 107,4.

 Фотоотчет с «Секретного концерта» Александра Ф. Скляра смотрите на сайте www.hitfm.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.