potap

Известный продюсер, шоумен, участник дуэта «Потап и Настя», настоящий «многорукий Шива» музыкальной индустрии Потап и одна из главных звезд мировой танцевальной музыки, популярная румынская певица Инна (INNA) записали совместный трек специально для российских слушателей.

Сотрудничество двух артистов состоялось благодаря чистой случайности, подтверждающей всем известную истину – главное, оказаться в нужном месте в нужное время. Знакомство Потапа и Инны произошло на одной из шумных вечеринок в Турции, где Потап проводил короткий отпуск между гастролями и участием в различных проектах, а Инна снимала новый клип. Проведя вечер в компании Потапа, звезда танцевальной музыки была сражена его энергетикой, которая пробила даже языковой барьер между артистами. А узнав о том, что Потап является одним из самых ярких шоуменов, музыкантов и хитмейкеров в России и Украине, Инна в тот же вечер сделала Потапу предложение, от которого невозможно отказаться – записать на русском языке свою партию для ее новой песни «Cola Song».

К моменту знакомства Инны и Потапа, песня «Cola Song» уже на протяжении месяца штурмовала хит-парады Европы и Америки, занимая лидирующие строчки чартов. Трек, записанный с Потапом, станет абсолютным эксклюзивом для российского слушателя и появится в теле- и радиоэфире в самое ближайшее время.

«Я давно знаю про Инну, она знаменитость и в Украине, и в России, и в Америке, – рассказывает продюсер Потап. – Но прежде всего Инна нравится мне как красивая девушка, которая исполняет очень хорошие песни, у нее замечательный музыкальный материал! Предложение о записи рэп-кусочка для песни «Cola Song» было неожиданным, но очень обрадовало меня! «Cola Song» это пример интернационального супер-хита: румынская девушка поет на испанском и английском при участии украинского рэпера, известного на весь русскоговорящий мир!»

В ближайшее время в поддержку сингла состоится премьера клипа, в ожидании которого вы можете посмотреть официальное lyric video.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.