mozgi

Идею клипа «Девчонка» выбрали подписчики соцсетей группы. Голосование проходило в два этапа, и лидером стало предложение показать в новом видео женщин в мужских профессиях.

 

Девушки-пожарные, девушка-автомеханики, девушки, профессионально владеющие оружием… Женщины в мужских профессиях из области фантазий трансформировались в реалии современного мира. В новом видео MOZGI меняются местами с хрупкими и привлекательными девушками, уступая им право быть лучшими в традиционно мужской работе.

 

В новом клипе от режиссеров Максима Шелковникова и Дениса Манохи (производство MOZGI Production) таксис Потап, уборщик Дядя Вадя, домохозяйка Позитив и служащий тира DJ Bloodless воспевают красоту сильных девчонок и восхищаются тем, что современные женщины могут все!

 

 

Потап: «Женщины стали гораздо сильнее, собраннее и ответственнее нас. Они могут заменить мужчин в любой профессии и в любой ситуации, даже внепланетной. Чего только стоят женщины-космонавты – настоящие секс-символы. Круто, что современные женщины могут все! Мы этим восхищаемся, и, как настоящие мужики, от этого тащимся!»

 

 

Позитив: «Считаю, что в выборе профессии мужчины и женщины равны. Например, во время недавних пожаров в Австралии, я наблюдал видео, как женщины, простые домохозяйки, бесстрашно спасают животных. И это трогает и вызывает у меня гордость. И если девушка осознано выбирает профессию пожарного, каждый день идёт на такой большой риск, это вышак! Никакой герой комиксов не сравнится с ними.

 

 

Дядя Вадя: «Женщины-таксисты,профессиональные водители, гораздо дисциплинированнее – меньше нарушают правил и внимательнее на дороге. Современные девушки готовы все больше взваливать на свои хрупкие плечи, а мы, мужчины, должны их больше беречь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.