sofi maeda

Поп-панк певица Sofi Maeda готовится к съемкам нового клипа на песню «Ashita» («Завтра»). Автором текста на японском языке стал папа 18-летней артистки – японец Хидэто Маэда, а музыку написала сама Софи.

 

Клип будет снят в стиле аниме, режиссером и оператором выступит Борис Милованов. Сейчас специально для будущего видео Софи – потомок самураев – проходит обучение в студии “Саберфайтинг Арт”. Там певица осваивает один из видов артистического фехтования на световых мечах в стилистике киносаги «Звездные войны». Съемки намечены на начало августа.

 

Софи Маэда – русская японка, музыкант и автор песен, обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Выступала на Красной площади в рамках одноименного книжного фестиваля. Принимала участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» на телеканале Disney. Является финалисткой фестиваля Emergenza. В начале лета 2020 участвовала в крупнейшем в России фестивале японской культуры Hinode Power Japan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.