Здравствуй, друг!

Скажи, что тебе не хватает?

Счастья? Любви? А может понимания? Эх, нам этого тоже не хватает… но сделать обыденность чуть лучше – мы в силах.

Послушай.stena

А, если у тебя был бы яркий и красивый постер, который каждое утро настраивал бы тебя на позитив (но без банальных Няш-Мяш), вдохновлял на свершение великих дел или просто стал бы твоим собутыльником?

Заинтересовало?

Дорогой друг, вот она твоя визуальная радость, исполненная в виде качественного постера в форматах А3 и А2, да ещё на плотном пенокартоне.

Но и это ещё не всё!

Мы взяли на себя принцип: делать каждый плакат в единичном экземпляре. Я думаю, Вы, как и мы, устали от клонированной однообразности мира вокруг. И пора что-то менять!

Зачем мы собираем деньги?

Во-первых, производство плакатов. Мы планируем создать серию постеров в количество 10 шт. формата А3 и по 5 шт. формата А2 на каждую из 7 тематик:

Movie — кино серия, посвященная культовым фильмам / преимущественно мировые шедевры кинематографа старой школы.

Мusic — музыкальная серия: именно музыка ввела постеры в поп-культуру, и без них нельзя.

Steampunk — паропанк серия, параллельная вселенная, наполненная паровыми машинами, прекрасными дамами и обилием цилиндров и котелков — радость для любого любителя фантастики

Folk — фолк-серия, тут сольются музыкальные мотивы и жанр фэнтези.

Pop-art — серия поп-арта соберёт в себе все, что связано с популярной культурой интернета, с явной долей юмора и скрытого смысла.

Old school — ностальгия не прошла мимо нас.

Other — серия всего, что не вошло в предыдущие темы, увы в творчестве по шаблону не получается.

Во-вторых, мы не хотим реализовывать постеры в магазинах, это нужно, чтобы сохранить невысокую стоимость, и, главное, НЕЗАВИСИМОСТЬ. Для этого мы сотрудничаем с концертными площадками и фестивалями, для организации точек продаж нам нужен бытовой инвентарь и логистика.

В-третьих, мы собираемся до конца 2014 г. организовывать выставки-продажи совмещенные с музыкальным концертом молодых музыкантов в сфере андерграунда и экспериментальной музыки, где возможно объединять людей, готовых мыслить вне рамок обыденности, среди которых мы надеемся увидеть и тебя!

Прими участие в создание первой в Мире «Стены», объединяющей людей!

… вот всего лишь кусочки стены…

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.