Основатель KAZAKY Олег Жежель объявил о запуске нового артиста. На этот раз продюсер открывает сольное имя – Dariia. За этим коротким именем стоит 23 летняя певица, автор песен и музыкант Дарья Мироничева, до недавнего времени бывшая солисткой украинской группы ILYB.

Dariia дебютирует сразу с двумя танцевальными синглами: «Бавити» на украинском и «Stay» в коллаборации с популярным дуэтом электронных саундпродюсеров Stage Rockers на английском. Над музыкальным продюсированием и созданием будущего альбома работает автор Ярослав Сом (aka Som1), Олег Жежель и сама Дарья. Стартовый музыкальный стиль исполнительницы обещает основываться на танцевальном жанре и объединять поп, хаус, r’n’b и некоторые суб-направления.

Олег Жежель: «Я давно думал о работе с самодостаточным и независимым артистом, обладающим не только хорошими вокальными данными, но и с авторским и музыкальном талантом. Это имеет большое значение для музыки, потому что полностью вовлеченный в творческий процесс артист по настоящему ощущает то, что делает и вкладывает то, что хочет сам. Даша пишет партии, предлагает идеи и отлично перевоплощает мелодии. Благодаря этому у нас получается не продюсерский проект, а полноценное творческое сотрудничество. Другой удачей можно считать то, что наши взгляды и вкусы полностью сошлись и это взаимопонимание создает необходимую рабочую атмосферу. И, конечно, диапазон наших творческих вкусов не ограничивается электронно-танцевальным направлением. В будущем возможны трансформации жанра в виде творческого развития, потому что артисту необходимо расти и меняться».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.