4го Октября Untitled Project Of Maks_SF совместно с D’EVIl K!D установят новую планку качества для европейского индустриального метала! eliminator

Untitled Project of Maks_SF – это соло-проект Макса Симченко – музыканта, композитора и продюсера из Минска, который широко известен своим поистине безграничным воображением и полным игнорированием каких-либо музыкальных рамок. Наибольшую известность он обрёл благодаря своим работам с такими компаниями, как RCD Mallorca, RYA, Marriott Rewards, ESL Gaming, Copetrol, Gameloft, Kog’s Games и другими; его композиция под названием Everything Will Fade Away была включена в саундтрек к фильму Made in BY (итальянский документальный фильм о Беларуси). На данный момент в копилке музыканта уже 4 полноформатных альбома, каждый из которых уникален как по своему звучанию, так и по общей стилистической направленности.

Теперь, желая отвлечься от экспериментов с электронной музыкой, Макс решил вернуться к истокам и объединившись с московским вокалистом, работающим под псевдонимом D’EVIL K!D (который уже успел получить титул «русского Джонатана Дэвиса») выпустил новый сингл в жанре индастриал метал. Сами музыканты описывают композицию как «ритмик транскор». Общее звучание сингла, получившего название «Eliminator», поднимает планку качества для многих современных индустриальных команд на абсолютно новый уровень: поистине жирный и сочный бас, невероятно жестокие и ритмичные гитары плотно переплетаются с мощным голосом вокалиста и острыми синтезаторными партиями. «Eliminator» станет настоящим глотком свежего воздуха для тех, кто до сих пор считает, что настоящий индустриальный метал умер ещё в начале 21го века. На данный момент парни работают над съёмками клипа для этой композиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.