martinwills1Сейчас Martin Wills выглядит молодым и интересным артистом, чьи песни довольно популярны в широких кругах интернета. На первый взгляд можно сказать, что все дороги открыты и молодого исполнителя ждет слава и успех. Но что предшествовало этому?

Родился молодой человек в семье русских эмигрантов в Нью-Йорке. Прожил мы там 5 лет. Но в связи с проблемами семья вынуждена была вернуться обратно в Россию, а именно в южную столицу ― Краснодар, где он получил российское гражданство и имя ― Константин, в честь отца, с которым не жил с ранних лет.

Попытки родителей приобщить сына к искусству успехом не увенчались. “Уроки фортепиано я стабильно прогуливал, о чем сейчас очень жалею, кстати.” – позже признался Мартин.

В детстве с особой страстью Мартин изучал жизнь известных музыкантов. В 16 лет принял решение приобщиться к музыке ― пошел в музыкальную школу рядом с домом. Там познакомился с прекрасным преподавателем по вокалу, чьи частные уроки посещает и по сей день. Записал несколько первых работ на студии, которые получились очень любительскими.

“Несколько лет занятий вокалом, хореографией, сольфеджио вылились в сольный проект Martin Wills. По большей части ― это образ. Он показывает мои достоинства, например, доброжелательность и скрывает некоторые недостатки ― к примеру, эгоизм.”

Без продюсеров, вложений родителей и лейблов ― все своими силами. От написания музыки – до продвижения продукта. “Именно поэтому я и решился запустить краунфандинг-кампанию на бумстартере. Понемногу монетизирую проект.”

Можете ознакомиться с проектом и принять в нем участие ЗДЕСЬ.

martinwills


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.