psyh_webГруппа «Психея» продолжает сбор денежных средств на краундфандинговой платформе

Группа «Психея» продолжает сбор денежных средств на съемку короткометражной работы «Между молотом и наковальней», который был запущен на краундфандиноговой платформе Planeta.ru. Ребята обещают, что это восьмиминутное видео – а именно столько длится композиция – будет настоящим шедевром.

Работа, как можно увидеть в новом видео-обращении, будет снята в эстетике BDSM. Сумма в 666 666 тысяч рублей собирается на аренду съемочного и осветительного оборудования, реквизит, пост-продакшн – словом, на весь трудоемкий съемочный процесс. В данный момент у группы есть режиссер, сценарий, и идея – то есть, всё, кроме бюджета. Поскольку «Психея» не принадлежит ни к какому музыкальному лэйблу, финансовую поддержку в таком случае возможно получить только от поклонников творчества. Впервые за свою восемнадцатилетнюю историю группа планирует сделать не просто клип, а полноценное видео, достойное определять Россию в мировом культурном пространстве.

Песня «Между молотом и наковальней» вошла в альбом «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец» часть 2 – «Оттенки Любви», который был выпущен месяц назад. Пластинка записывалась в Петербурге, а мастеринг производился в Нью-Йорке обладателем Грэмми Ted’ом Jensen’ом, американским звукоинженером, который работал над такими нетленными хитами, как «Hotel California» группы The Eagles и «The Stranger» Billy Joel’а. «Между молотом и наковальней» – самая длинная композиция на альбоме, выбор на нее как на объект визуализации пал еще до появления студийной версии.

Вплоть до июля месяца у поклонников творчества группы «Психея» будет возможность помочь в осуществлении задумки, которая, как надеются ребята, все же воплотится в реальность в качестве настоящего произведения искусства.

Ссылка на видеообращение и на страницу проекта

Официальный сайт группы «Психея»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.