bakhirka

Этой весной лейбл HitWonder может поспорить за звание одного из самых продуктивных на украинской сцене. Вслед за релизами от INDT, Braii, Лиона, alyona alyona и Alina Pash на HitWonder выходит дебютный ЕР исполнительницы, которая выступает под псевдонимом BAKHIRKA.

 

 

Девушку зовут Катя. Она работает на стыке двух жанров – мелодекламации и хип-хопа. Под туманные биты абстрактного хип-хопа BAKHIRKA читает о чем-то очень личном, переплетая строки откровений и поиска себя с нью-эйдж философией и загадочным символизмом.

 

 

«Эти песни как путешествие внутрь себя, осознание своей настоящей природы», – говорит Катя. Автор собственного бренда одежды Bakhirka Apparel, основатель фонда помощи коренным народам всего мира The Deep Forest Foundation, актриса (роль в недавней украинской драме «Сквот 32»), в своем музыкальном амплуа Катя раскрывается довольно неожиданно. Вместе с релизом ЕР «Следы в пустоте» BAKHIRKA презентует еще и видео на композицию «Haush» – арт-хаус зарисовку, построенную на контрасте светлых и мрачных образов; отталкивающего и прекрасного.

 

 

«Haush – это танец между светом и тенью, где я проскальзываю в таинственные пейзажи внутри тишины, чтобы чувствовать, освобождать, жить», – поясняет Катя. Автором ее клипа стал британско-греческий режиссер полнометражного кино Владимирос Николоузо.

 

 

Релиз ЕР «Следы в пустоте» уже доступен для стриминга во всех онлайн-магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.