qp4

После большой премьеры Quest Pistols Show в Москве, перевернувшей с ног на голову не только русскоязычную сцену, но и мировую общественность, масштабное представление, объединившее мастеров хореографии со всего мира, уникальные диджитал-инновации и новое звучание Quest Pistols, отправляется в гастрольный тур, первая часть которого охватит крупнейшие города России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики, Молдавии, Германии и Англии.

В каждом из городов Quest Pistols Show покажет виртуозное воплощение всех самых ярких образов современной поп-культуры, смело разыгранных в грандиозной танцевально-визуальной постановке, исполняемой в фантастическом антураже, созданном передовыми видеохудожниками и режиссерами по свету из Японии.

За полтора года команде Quest Pistols Show удалось воплотить абсолютно новую для мировой сцены задумку — стереть грань между клубной вечеринкой, цирковым представлением и большим концертным шоу, а также изменить представление о современном танце и возможностях человеческого тела.

Гастрольный тур Quest Pistols Show стартует в январе 2015 года, даты и города будут объявлены вскоре — следите за нашими новостями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.