рада рай

В преддверии нового года певица Рада Рай представляет сразу две премьеры — премьеру новогоднего клипа и премьеру композиции «Незаменимая».

 

 

Съемки клипа проходили на берегу озера в Финляндии и в одной из студий Санкт-Петербурга. По сюжету, Рада приезжает к своей подруге, чтобы отметить наступающий Новый год. И какая же новогодняя ночь без сюрпризов? Одним из таких стал красочный снегопад, под которым в одной из сцен стоят героини видео.

 

 

«Ещё мы хотели, чтобы в кадре была собака, но это было наше сиюминутное решение поздней ночью, поэтому времени искать совсем не было» — делятся певицы — «Но проснувшись утром, мы обнаружили сидящую на пороге дома собаку. Просто прибежала, словно услышав наши мысли. Но стоило нам её отснять, как она внезапно исчезла. Не волшебство ли это?».

 

 

Сюжетная линия клипа рассказывает историю Рады Рай и её подруги Натальи Дольче и призвана всем напомнить о важности и незыблемости дружбы, на которой строятся любимые отношения. Будь то дружба двух подруг или же отношения супругов.

 

 

Раде Рай и Наталье Дольче, с которой они вместе исполняют дуэт на песню «Незаменимая», удалось настолько тонко рассказать свою историю, что просмотр видео просто не может не вызвать самые тёплые и неподдельные эмоции. А самое главное, желание, как можно скорее собрать всех незаменимых за одним столом и встретить вместе главную ночь года.

 

 

В съемках клипа приняли участие и супруги девушек. Супруг Рады Рай Олег Ураков и супруг Натальи Дольче Леонид Ващилов, выступивший ещё и оператором видео.

 

 

Автор музыки и слов — Александр Крепких. Режиссёр — Наталья Дольче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.