Александр Ревва совместно с DJ Nejtrino и радиостанцией DFM выпустили новый супер-танцевальный ремикс на композицию альтер-эго Александра – певца Артура Пирожкова – «Перетанцуй меня».

Новая версия «Перетанцуй меня» стала еще более зажигательной. Она соединила обаяние Артура Пирожкова и характерные, четкие и яркие биты, которые так любят слушатели радио DFM.

«Мне было очень интересно поработать с талантливым DJ Nejtrino, – говорит Александр Ревва. – В моем репертуаре всегда преобладали очень ритмичные танцевальные композиции, и мы еще больше усилили эту тему. Ремикс «Перетанцуй меня» мы сделали более современным, очень ритмичным, просто созданным для танцполов».

Услышать совместную работу Артура Пирожкова и DJ Nejtrino вы можете уже сегодня в эфире самого танцевального радио страны – DFM!

Видео на обновленный трек доступно на официальном канале Артура Пирожкова в Youtube. Для съемок клипа на одной площадке объединились десятки талантливых танцоров, представляющих разные направления: бальные танцы, брейк-данс, хай-хиллс, латиноамериканские танцы, exhibition, хип-хоп, фламенко, свинг, народные танцы, балет, тверк и так далее.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Один из самых грандиозных людей своего периода, Архимед, произнес: “Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир”. Все ваши заметки, на моё мнение, осуществляют ценность для человечества нисколько не меньше, чем отмеченный “рычаг” вышеуказанного знаменитого мыслителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.