До приезда американских поп-рок идолов OneRepublic в Минск остались считанные месяцы. Пока группа колесит в туре по Америке, организаторы белорусского концерта тщательно изучают требования райдера.

Из-за переноса концерта с января на ноябрь подготовка к нему несколько затянулась. Однако за это время многое в программе шоу изменилось. «Нам поступило сообщение от менеджмента группы, что они привезут с собой много технических «фишек» для выступления. Например, у них есть специально сделанные световые короба. Также обсуждается вопрос наличия пиротехники в концерте. Всего в туре едет две фуры с оборудованием. Кроме того, особое внимание уделяется охране музыкальных инструментов. Все они сделаны специально под заказ для OneRepublic» — рассказали представители концертного агентства «Берин Арт Менеджмент».

Известно также, что расширился и сет-лист концерта. Об этом в одном из интервью сообщил сам Райан Теддер: «Безусловно, мы добавляем в сет-лист новые песни, делаем его разнообразнее. Мы сыграем несколько композиций из нового альбома, над которым сейчас работаем. Мы стараемся все время поднимать планку. Также мы вкладываем немало денег, чтобы шоу становилось лучше. Оно заметно отличается от того, что было год назад. Кроме того, за последние 12 месяцев все пятеро участников группы намного похорошели, так что зрителям будет на что посмотреть».

В свободное от концертов время участники группы обязательно пробуют национальную кухню той страны, где они выступают. Этот пункт также внесен в бытовой райдер артистов. Музыканты настолько любят поесть, что готовы отложить репетицию, чтобы пойти в ресторан. По словам организаторов, для ребят будет забронирован столик в одном из новых ресторанов белорусской кухни, куда группа отправится на ужин после концерта.

На память о выступлении в Минске OneRepublic увезут с собой магнитики с изображением наших достопримечательностей. Сувениры на холодильник тоже являются одним из требований райдера. «В целом райдер OneRepublic вполне адекватный, — говорят организаторы минского концерта, — все внимание сосредоточено на технической части шоу, как и должно быть у настоящих профессионалов. А маленькие причуды, вроде магнитиков, мы с удовольствием выполним. Главное, чтобы артисты были довольны и с радостью приехали к нам еще раз».

Афиша концерта в Минске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.