robbieВсем, кто хоть немного интересуется жизнью селебрити, давно известно, что представляет собой райдер. Райдер артиста — это список требований звезды для комфортного пребывания в туре. Запросы некоторых артистов настолько неожиданны и сложно выполнимы, что организаторы хватаются за голову только от одного упоминания о них.

В преддверии концертов Робби УИЛЬЯМСА в Москве (12 апреля), Санкт-Петербурге (9 апреля) и Минске (15 апреля) стали известны пикантные подробности райдера самого эксцентричного певца планеты. Все, что нужно музыканту – это 280 полотенец, 6 огнетушителей и 4 разные британские газеты. Помимо этого, Робби необходимо 3 личных гримерки, 6 комнат для персонала и 5 офисов, сопровождение восьми менеджеров, собственного стилиста, личной массажистки, 6 поваров и 6 телохранителей. В каждой гримерке должно быть два зеркала с подсветкой – настольное и в полный рост. Также, музыканту нужен в туре родной человек, поэтому роль одного из многочисленных бэк вокалистов Робби доверил своему отцу – Питеру УИЛЬЯМСУ, который ездит с ним во все туры и, к слову, требует отдельную гримерку. Но и это еще не всё! Робби запросил в своем райдере 30 диванов. По всей видимости, чтобы соблюсти условия райдера и обеспечить выступление артиста в Москве, потребуется помощь целой мебельной фабрики! В общем, сопровождать артиста в туре будут 120 человек.

Что же касается гастрономических предпочтений, то согласно райдеру, артист везет с собой целую кухню и 6 поваров, не считая вспомогательного персонала для кейтеринга. Несмотря на персональных поваров и собственные продукты питания, суперзвезда затребовал 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров, и 48 яиц! Видимо, какой бы неординарный не был Робби на сцене, в жизни артист имеет совершенно простые предпочтения типичного англичанина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.