“Собаки Качалова”  производят разрыв шаблона , группа из гитариста и барабанщика, а звучит так, что не надо никого добавлять.

На концертах Макс Ильин напоминает Марти МакФлая из “Назад в будущее”. И визуально – поведением на сцене, и текстами – фразу, которую Марти говорит, сыграв “Johnny b Goode”, не дословно, но смыл в том, что “…а, да, для вас слышать такую музыку наверное еще рановато…”

Собаки Качалова – группа с историей, редкий в нынешней музыкальной среде проект…явление, звук и мысли. Развитие, переосмысление, жизнь, точка зрения и улыбка мудрости – синонимы творчества этого коллектива. Красивая, здравая лирика, без ставшего модным мужского нытья о превратностях судьбы… 14 февраля выходит новый мини – альбом группы “Гаражный рок”. Альбом записывается без электроники и бас-гитары.

У “Собак Качалова” есть одно слабое место, это промо и пиар. Жаль, потому что  многие услышали бы “Собак Качалова”  впервые и с удовольствием!

DSC_8574

“Собаки Качалова” в мнениях:

Владимир Весёлкин: я был на трёх их шоу….оно стабильно, выверено, хорошо отрепетировано, сыграно, контакт с публикой живой и естественный, материал интересен….прирождённые артисты….самые приятные впчатления

Настя Полева: “Собаки Качалова” – хороший честный проект Максима Ильина, с которым мы знакомы со времён Свердловского Рок-клуба… Музыка, исполняемая группой, стадионов не соберёт, но доставит радость меломанам… Удачи новому альбому!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.