Анимационный фильм студии Disney «Энканто» выйдет в российский прокат 25 ноября 2021 года. InterMedia напоминает, что зрители нового анимационного приключения Disney перенесутся в живописный уголок Энканто, спрятанный в горах Колубии, где в волшебном доме живет Мирабель – очаровательная смешливая 15-летняя девочка – единственная в своей удивительной семье Мадригаль, не наделенная никаким магическим даром. Мирабель любит Бабулю, заботится о доме, а чувство одиночества и отсутствие магии компенсирует тем, что приходит, не раздумывая, на помощь каждому члену семьи.

Главную героиню озвучила телеведущая и певица Регина Тодоренко, а российский певец и шоумен Тимур Родригез подарил свой голос дяде Мирабель по имени Бруно.

— Я никогда до этого не озвучивала мультфильм, хотя такая мечта была у меня с детства, — признается Регина. — Хотела быть той актрисой, которая звонко говорит за принцессу. Наконец-то мечта сбылась! Считаю, что голос Мирабель очень схож с моим, поэтому работать было крайне интересно, хотя непросто. Одно дело стоять перед микрофоном как вокалист, а когда нужно текст играть, проживать, это совершенно другое, ни с чем не сравнимый опыт. Горжусь, что смогла быть к этому причастной.

Бруно — один из тройняшек Бабули Альмы, он был наделен способностью видеть будущее.

— Disney – сказка, о которой я мечтал очень долго, — признается Тимур Родригез, впервые работавший со студией Disney над озвучанием анимационного персонажа. — В детстве, когда я смотрел мультфильмы, самым важным для меня был голос, которым говорил персонаж. Каждая интонация на вес золота… И сейчас во время работы над «Энканто» я мог сделать десятки дублей, потому что мне необходимо было найти и соблюсти тонкую границу в характере моего персонажа, когда тот давал волю эмоциям, не допустить ощущения, что это два разных человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.