RIHTER67890212345

Дебютный клип RIHTER “I WANNA KNOW” был презентован на онлайн-канале VEVO – совместном видеосайте крупнейших мировых звукозаписывающих корпораций Sony Music Entertainment, Universal Music Group и Abu Dhabi Media. RIHTER – один из немногочисленных отечественных исполнителей, клип которого показали на VEVO. По мнению руководства канала, видео I WANNA KNOW полностью соответствует уровню мировых топовых артистов, и смело претендует занять достойное место в авторитетных европейских и американских чартах.

RIHTER67890

RIHTER – талантливый молодой артист, с музыкальным образованием, который проделал долгий путь, дабы найти своих единомышленников в музыкальной индустрии. Успешно сформировав команду саунд-продюсеров принялся за написание материала для альбома.

RIHTER – это мощный поток энергии и движения только вперед!

Музыкальные критики прогнозируют огромный успех артиста не только на территории России и Украины, а также в Америке и Европе.

В частности, всемирно известный DJ Sammy Jo “Scissor Sisters” одобрил материал и уже делает ремиксы на песни, которые в ближайшее время смогут оценить слушатели. Так же DJ AXEL BUMPTON (Paris, France) заинтересовался материалом RIHTER и официально предложил свою поддержку и сотрудничество с артистом.

Тембр голоса RIHTERa узнаваем с первых нот. Глубина, философия текстов не остается незамеченной, так как артист поднимает темы впрочем, на первый взгляд, не отличающиеся от других артистов, но очень особо и индивидуально.
Песня “I WANNA KNOW” и “THE WINNER” уже звучит на радиостанциях и в сетах у многих DJ’s на клубных площадках России и Украины.

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ” I WANNA KNOW ” (c) RIHTER 2014
Director: NAZAR DIDYK
Operator & Cutting: KONASTANTIN GORDIENKO
Style: NAZAR DIDYK
Make-Up: TANYA TIYTIYNNIK
Lyrics: RIHTER
Music: KIRILL PAVLOV (“VENA”)| RIHTER
Mixing & Mastering: DMITRIY ILCHUK | KIRILL PAVLOV

SPECIAL THANX:
Igor Kuleshin & Pavel Bondarenko ( Freedom Ballet ), Olesya Orlovskaya, Marina Ginzhuk, Yeugeniy Timokhin, VERONIKA, Jake “CHAOS CARO”, МАРК for camera stand by!.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.