дакота

Новый избранник певицы стал главным героем ее нового клипа на песню «Электричество».

 

 

«Он был репетицией до тебя», — поёт Рита в новом откровенном и очень сексуальном треке. Похоже, на смену грустным балладам, полюбившимся миллионам слушателей артистки, пришли песни о светлой любви.

 

 

Клип снимали в Лос-Анджелесе, режиссером традиционно выступила лучшая подруга девушки, американский режиссёр с русскими корнями, Карина Кандел, а главным героем — Федор Белогай, роман с которым уже давно рассекретила жёлтая пресса.

 

 

Сама Рита на комментарии не щедра.

 

«Мы познакомились чуть больше года назад, Федор — режиссер и снимал мне клип «Новые линии». Мы всегда были соулмейтами и очень тепло общались, но мне было не до отношений, честно говоря. А в Лос-Анджелесе, когда мы снимали клип на «Электричество», Федя приехал к нам с режиссером на ужин и больше не уезжал, и Карина (Карина Кандел, режиссер клипа) вдруг изменила главного героя прямо в ночь перед съемкой. Сказала: «Федя, ты снимешься вместо него? Между вами прямо искры летят, мне в кадре именно это и надо». Так что честнее будет сказать, что это не я сняла в клипе своего мужчину, а клип мне мужчину организовал (Смеется). Но в нем все по-настоящему. Это теперь одна из любимейших работ. За ней целая история».

 

 

Песня “Электричество” войдет в новый альбом певицы, который она презентует уже этой весной. Весной же начнётся и второй большой тур Риты с совершенно новой концертной программой, а завершит его большой сольный концерт в Kpoкyc Сити Холл в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.