27 октября HP и Universal Music (UMG) сделали незабываемый подарок всем пользователям музыкальной платформы HP Connected Music, пригласив в Москву с первым эксклюзивным концертом звезду мировой величины – британскую певицу Риту Ору. Шанс посетить закрытое мероприятие и насладиться живым выступлением фэшн-иконы получили пользователи платформы HP Connected Music и счастливчики, которые приобрели ноутбуки HP в период с 1 сентября по 26 октября в магазинах-партнерах акции (Ситилинк, Юлмарт, Becompact, Media Markt) и получили по электронной почте заветные пригласительные на два лица. pr

Перед началом концерта Рита Ора выступила на пресс-конференции с участием Алексея Воронкова, вице-президента, директора группы персональных систем и устройств печати компании HP в России, и Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia, где поделилась своими планами на будущее, впечатлениями о Москве, рассказала о своем успешном сотрудничестве с HP и UMG в рамках проекта HP Connected Music и о том, что её вдохновляет на создание таких успешных хитов.

В этом году в качестве инфопартнеров концерта HP Connected Music выступили самые прогрессивные российские медиа: один из самых актуальных и ярких гидов по развлечениям Москвы в онлайн и печатном формате «TimeOut Москва», авторитетный журнал и портал для прогеймеров «Навигатор игрового мира», драйвовый канал музыкального мейнстрима A-one, сайт для тех, кто в тренде, cosmo.ru и заряжающее позитивом радио NRJ.

Трудно описать ажиотаж, который царил в клубе «ГлавClub» на концерте Риты. Закрытое мероприятие посетили главные представители российского шоу-бизнеса, редакторы ведущих глянцевых изданий, популярные телеведущие и известные блогеры. Такой концентрации селебрити «ГлавClub» ещё не испытывал! На HP Connected Music под хиты Риты Оры зажигали Аврора, Яна Чурикова, Александр Анатольевич, Виктория Дайнеко, T-Killah, Джиган, Митя Фомин, Юля Волкова, Нюша, Александра Балакирева, Корнелия Манго, Эльвира Т, Юлианна Караулова, Ханна, Егор Крид и другие звёзды.pr

Закрытые эксклюзивные концерты, которые HP и UMG проводят для своих пользователей, стали доброй традицией, позволяющей продемонстрировать все возможности проекта HP Connected Music. И концерт 27 октября стал ещё одним сюрпризом для поклонников хорошей музыки и инновационных технологий и показателем успешного сотрудничества двух компаний.

«С каждым днём эффект от сотрудничества HP и UMG становится всё ощутимее. Благодаря совместным проектам мы получаем новые возможности для развития», – заявил Алексей Воронков, вице-президента, директора группы персональных систем и устройств печати компании HP в России. «Пользователь продукции HP – это человек, живущий в ритме современного мегаполиса. Он интересуется технологиями, слушает качественную музыку и следит за последними тенденциями. И благодаря нашему сотрудничеству с Universal Musiс он открывает для себя мир качественного и легального музыкального контента».

«Выступление Риты Оры в рамках HP Connected Music – уже не первое совместное мероприятие подобного масштаба для наших компаний. Из года в год мы стараемся радовать поклонников хорошей музыки и прогрессивных гаджетов концертами в России звёзд мировой величины», – отметил Дмитрий Коннов, генеральный директор Universal Music Russia. «HP – компания, которая отличается не только безупречным качеством гаджетов и использованием самых передовых технологий, но и ярким дизайном и креативными решениями. А значит, нам с ними по пути».

Фото – Анастасия Чеканова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.