После продолжительного творческого молчания, петербургский певец и актер Роман Богачев начал работать над новым IMG_2355альбомом совместно с DJ S.V.S и возобновляет активную концертную деятельность. В июле запланированы выступления в городе Екатеринбурге, в конце августа – сольные концерты в Сочи. Также именно в Сочи пройдут съемки сразу нескольких клипов на композиции из нового альбома, работа над которым идет полным ходом в данный момент.

Первой ласточкой готовящейся пластинки стали песни “Сначала начать” в дуэте с певицей Юлией Морозовой, а также композиции “За тобой” и “Как жаль” в сотрудничестве с DJ S.V.S и поэтом Дюшиком Стайлом. Данные композиции уже смогли оценить по достоинству поклонники артиста в интернете – в социальных сетях и различных музыкальных порталах.

Музыкальный дебют Романа Богачева состоялся в 2009 году с песней «Грустная история», написанной Андреем Ковалевым — певцом, композитором, поэтом, лидером рок-группы «Пилигрим». На одноименную композицию режиссером Евгением Остапчуком в 2011 году снят видеоклип. Минувшей осенью певец презентовал клип, снятый украинским режиссером Евгением Гавриком на песню “Москва скучает без тебя”.
Дуэтная композиция “Сначала начать” с певицей Юлией Морозовой с весны уже звучит на многих радиостанциях России, Украины, Молдавии и стран СНГ. На полюбившийся слушателями трек сделано множество ремиксов в сотрудничестве со многими достойными диджеями, оригинальная версия и ремиксы уже вышли на многих пластинках-сборниках, также как и две другие новые композиции “За тобой” и “Как жаль”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.