12 апреля в эфире телеканала «Россия 1» состоялась телевизионная премьера второго сезона многосерийной драмы «Осколки» производства компании WeiT Media. Заглавной музыкальной темой был выбран романс в исполнении Полины Гагариной «Ты не целуй», написанный поэтом Михаилом Гуцериевым на музыку Вадима Усланова.

Впервые о продолжении полюбившегося сериала стало известно после премьеры клипа Полина Гагариной на композицию «Ты не целуй», который в социальных сетях GUTSERIEVMEDIA посмотрело уже более 2,5 миллиона человек. Режиссёр видео Антон Родин придумал трогательную историю, где вокал Полины Гагариной переплетается с кадрами из второго сезона популярной мелодрамы. В фильме приняли участие народная артистка России Лариса Удовиченко, и популярные актёры театра и кино Наталия Антонова, Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова и Сергей Горобченко.

В премьерном сезоне «Осколков» есть всё: потрясающий актёрский состав, интригующий сюжет, а также великолепное музыкальное сопровождение. Композиция стала настоящей сенсацией: в социальных сетях живое исполнение Полиной Гагариной романса «Ты не целуй» уже собрало миллионные просмотры, а выступление пары фигуриста Александра Энберта и актрисы Ольги Кузьминой в проекте «Ледниковый период» на Первом канале под эту песню было названо одним из самых ярких за весь сезон популярного телевизионного шоу.

В творческой жизни Михаила Гуцериева романс «Ты не целуй» занял особое место. За стихи к композиции поэт получил диплом легендарного телефестиваля «Песня года 2020», также автор был признан победителем в номинации «Поэт года» на ежегодной Российской национальной музыкальной премии «Виктория 2020».

«Есть песни, которые летят над землёй, есть стихи, которые заставляют остановиться и помолчать. Я считаю, что эта песня останется навсегда, потому что она попала в сердце абсолютно каждого поколения», — поделилась впечатлениями о романсе сама Полина Гагарина.

Смотрите 2-ой сезон сериала «Осколки» с понедельника по четверг в 21:20 на телеканале «Россия 1».

Михаил Гуцериев — «Ты не целуй» (стихи к песне):

Куплет

Ты больше не звони,

Мне сердце не тревожь,

И в трубку мне не говори

Обид, которых нет.

От них бросает в дрожь.

Пусть это не любовь,

Пусть это счастья след,

Я не хочу холодных слов.

Свой камень не кидай

Мне горечи вослед.

Припев

Ты не целуй мои воспоминанья,

Не обещай надежды без любви,

Моих ночных обид щемящее мерцанье

Ты не терзай, не береди души…

Куплет

Слезами за окном

Забарабанил дождь…

Я не услышу слов любви,

Мой телефон молчит,

Ко мне ты не придёшь.

За годы чувств благодарю,

За радость наших встреч.

Улыбкой горькой озарю,

Ты создан для любви,

Ты лучший из людей!

Припев

Ты не целуй мои воспоминанья,

Не обещай надежды без любви,

Моих ночных обид щемящее мерцанье

Ты не терзай, не береди души…

Ты не целуй мои воспоминанья,

Не обещай надежды без любви,

Моих ночных обид щемящее мерцанье

Ты не терзай, не береди души…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.