Полина Изаак

На днях блистательная певица, блогер-миллионник, автор треков, на которые сотни тысяч людей снимают видео в Тик Токе, Полина Изаак с размахом отпраздновала день рождения в Баре Небар на Пятницкой.

Среди приглашенных были разные гости из разных сфер творчества, культуры и блогинга: известный персонаж из тиктока Хищник, продюсер блогеров Удай, резиденты лейбла Klever, герой тик-ток сериала про люцифера Макс Климка, звездный татуировщик Владимир Ермак, креативный продюсер Талия Белка и многие другие. Со сцены Полину поздравили исполнитель хита Трали-Вали — Руви, его коллега по лейблу Абрикоса, русская Харли Квин Cleanika и её коллеги из хауса Content clan: Shoyla, Социопати, Son Leo, Divineboy, последний продемонстрировал новый трек в дуэте с Nastya Star, также свои музыкальные подарки преподнесли участник вокальных шоу и фестивалей Michael Blayze, а с ним на сцену вышла Stazzy, харизматичные и яркие девчонки из группы «НЕ ДЕТКИ», Гидоят, Lera Diller, Njhon, Анастасия Неонова, Максим Заяц, Teliga и Yakimo и др.

Несмотря на то, что изначально был объявлен свободный дресс-код, яркие и креативные гости пришли в разных интересных образах, бар буквально был пропитан красками, образами и креативом.

Полина Изаак в восторге от праздника. Она поделилась своими впечатлениями: «Конечно же, я очень волновалась, хотелось, чтобы все были довольны. В какой-то момент я поняла, что мне не нужен идеальный праздник, где все чувствуют себя скованно. Мне хотелось, чтобы мои друзья повеселились и отдохнули, как на классической русской свадьбе, где есть место и смеху, и слезам, и шумному разгулу. Так и получилось! Я счастлива!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.