Группу Немного Нервно, чье творчество описано рядом критиков, как dream-folk / baroque pop вполне заслуженно можно назвать глотком свежего воздуха, ведь не секрет, что в последнее время поток молодых коллективов, выходящих на более-менее приемлемый уровень творчества и выдающих качественную музыку значительно сократился.

Проект Немного Нервно, несмотря на достаточно недолгий творческий путь, сумел занять свою нишу на восточно-европейском музыкальном рынке, чему способствуют и проникновенные, без преувеличения, наполненные магией сердца вокал и музыка, и очень хорошие отзывы медиа и критиков, и прекрасная концертная история.

Предстоящий тур ознаменует, одновременно, и семилетный рубеж на дороге творчества, и недавний выход новой полноформатной работы Немного Нервно – ‘Сны О Земле. Глава II’, изданной российский цифровым лейблом “Muz Icona” (muzicona.com). Также, помимо всего прочего, мартовский тур станет первой пробой пера работы Немного Нервно с МИА Dark Media Group.

Узнать расписание концертов, информацию о билетах, более подробно ознакомиться с творчеством проекта и обсудить предстоящие концерты можно на страницах событий ВКонтакте:
– 05.03 – Липецк
– 06.03 – Воронеж
– 07.03 – Ростов
– 08.03 – Новороссийск
– 09.03 – Краснодар
– 10.03 – Волгоград
– 11.03 – Саратов
– 12.03 – Пенза
– 13.03 – Ульяновск
– 14.03 – Тольятти
– 15.03 – Самара

nn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.