28 октября группа Roxette открыла свой мировой тур концертом во Владивостоке, сыграв хит группы «Мумий Тролль» «Владивосток 2000».

Свой первый за долгое время мировой тур Roxette открывают концертами в России. За первый месяц тура группа посетит 11 российских городов. Один из последних концертов Roxette дадут 19 ноября в Санкт-Петербурге.

Группу у нас очень любят, причем, любовь иногда доходит до смешного. Среди таможенников в Домодедово нашлись ярые фанаты, которые вскрыли багаж группы, чтобы только прикоснуться к прекрасному – концертному барабану. О том, что их техника наводит священный трепет на представителей таможенного контроля, группа узнала из инстаграма. В общем, первые приключения в России стартовали весело.

На таможенников группа обижаться не стала, и к первому концерту тура в далеком Владивостоке приготовила сюрприз. Roxette сыграли кавер на уже культовую песню группы «Мумий Тролль» «Владивосток 2000». Во Владивостоке песню владивостокской группы про Владивосток!

Будем надеяться, что когда волна тура докатится до Санкт-Петербурга, группа разучит ленинградский рок, главное, чтобы плохому у песен группы «Ленинград» не научились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.