rusalochkaСамый семейный мюзикл «Русалочка» продолжает дарить подарки и после Нового года. Каждому маленькому зрителю до 14 лет, посетившему постановку в период с 14 января по 14 февраля, после спектакля вручается подарок.

«Школьные каникулы закончились, но на «Русалочке» праздник продолжается! – говорит глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» и продюсер мюзикла Дмитрий Богачев. – Мы очень хотим, чтобы и в учебные будни у детей было хорошее настроение, и чтобы у каждого помимо ярких впечатлений от просмотра самого шоу остался на память подарок от русалочки Ариэль и ее друзей!»

Мюзикл «Русалочка» – совместный проект компаний Disney и «Стейдж Энтертейнмент». На данный момент он является самым востребованным семейным шоу в столице. Кассовые сборы спектакля, основанного на известном одноименном анимационном фильме, превысили 1 000 000 000 рублей за второй год ежедневного проката. При этом посетили «Русалочку» почти 600 000 зрителей, и многие возвращаются на любимую постановку снова и снова!

«Мой шестилетний сын Кузя уже три раза смотрел постановку – это его любимая сказка, а Русалочка – любимый персонаж, – делится заслуженный артист России Валерий Яременко. – Он даже пообещал актрисе Наташе Быстровой, исполняющей роль Ариэль, что когда вырастет – женится на ней! Обижается на меня, что я был на спектакле всего дважды. Я пообещал исправиться, в январе пойдем снова!»

Мюзикл «Русалочка» идет в театре «Россия» ежедневно, кроме понедельника, а по выходным дважды в день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.