Руслан Алехно, воспользовавшись небольшим перерывом между концертами, выкроил неделю для летнего отдыха. Семь дней певец провел на Кипре, наслаждаясь теплым средиземным морем и благоприятным климатом.

Как признается сам певец, от экстремального отдыха он отказался и дни напролет проводил на пляже. Но все же Руслан нашел время, чтобы посетить замок Ричарда Львиное Сердце, о котором много слышал и давно хотел побывать.

Исторический замок покорил певца своими интерьерами, где каждый предмет сохранился в первозданном виде, и передает дух эпохи, в которой жил третий сын Генриха II.

– Временами казалось, что из полумрака коридоров этого замка, за тобой кто-то наблюдает, – признается артист. – Я не суеверен, но могу точно сказать: эти стены еще помнят о Львином Сердце. Создается впечатление, что к мечам, хранящимся в оружейной комнате, еще вчера прикасалась рука Ричарда. Очень захватывающе.

Однако, это не единственное яркое впечатление. Воодушевило Руслана и местное ремесло серебряная филигрань. В деревушке Лефкара, которая известно всему миру своими изделиями ручной работы, Руслан купил несколько сувениров. Но самый красивый, серебряную тарелку, исполнитель приобрел для мамы, у которой недавно был день рождения.

 

Материалы предоставлены пресс-службой исполнителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.