Звезда ЕВРОВИДЕНИЯ-2012 Sabina продолжила добрую традицию сотрудничества столичного ресторана Zafferano и самого громкого песенного конкурса Старого Света и дала сольный концерт на зеленой террасе ресторана.

Всех собравшихся в гостеприимном ZAFFERANO 5 июля ждал сюрприз – live-выступление одной из самых сильных конкурсанток Евровидения этого года Сабины Бабаевой, каверы и ремейки всемирно-известных хитов, и конечно, трогательная баллада «When The Music Dies», с которой Сабина заняла 4 место на конкурса Евровидение.

Сабина: «До Евровидения я участвовала во многих конкурсах и часто становилась лауреатом, но Евровидение, конечно, самый значимый конкурс в моей карьере. Я считаю, что 4е место, которое я заняла – очень хороший результат. Для любого артиста участие в конкурсе такого масштаба – большая удача, в первую очередь это дает возможность творческого роста, когда ты вращаешься среди 20 других артистов из разных стран, поневоле происходит обмен опытом. Я рада, что в моей жизни этот конкурс случился, моя популярность значительно выросла, теперь даже дети на улице узнают и просят с ними сфотографироваться».

Ресторан ZAFFERANO уже третий год подряд является партнером музыкального конкурса Eurovision. 12 июня на новой летней террасе ресторана ZAFFERANO прошла уже ставшая традиционной официальная after-party конкурса, главными героинями которой стали всенародные любимицы, покорившие всю Европу и занявшие почетное второе место – « Бурановские бабушки». Выступление в праздничном концерте в честь окончания Евровидения конкурсантки этого года от Азербайджана Сабины Бабаевой произвело настоящий фурор, и певица получила приглашение выступить на концертной террасе ZAFFERANO вновь.

Sabina – опытная и признанная в Европе певица. За ее хрупкими плечами участие и победа на престижных конкурсах вокалистов. А подтверждением симпатии европейской общественности на последнем евросонге стала почетная награда Marcel Bezenсon Award, которую в этом году получила Sabina. Эта награда, названная в честь создателя конкурса «Евровидение», уже более 10 лет традиционно вручается лучшим артистам, по мнению композиторов, телевизионных комментаторов и аккредитованной на конкурс прессы. А по итогам «Евровидения 2012» за Страной Огней закрепился еще один статус – самого яркого и успешного дебютанта конкурса за всю его историю.

Поддержать Sabinu на ее сольном московском концерте пришли ее российские коллеги по цеху и многочисленные звездные поклонники: Елена Ханга, Влад Лисовец, Даниил Федоров, Татьяна Огородникова, Вячеслав Манучаров, Светлана Конеген, Прохор Шаляпин, Лена Ленская, главные герои сериала УНИВЕР Андрей Гайдулян, Анна Хилькевич, Анна Кузина, Агния Кузнецова, Арсений Власов и другие.

«Лето – всегда праздник и вдвойне приятно, когда летом можно посетить еще и замечательный концерт в замечательном месте, – призналась Елена Ханга. – Насколько я знаю, теперь в Zafferano концерты будут проходить каждую неделю. Жаль не смогу посетить все, скоро мы с подругой улетаем в Канны на виллу нашего знакомого шейха, да и вообще часто приходится уезжать с игрой «Кто, где, когда», устаеваемой «Русским пионером». Мы уже были в Питере и в Одессе, теперь собираемся на Кипр. Но когда я буду в Москве, с удовольствием будем посещать концерты на этой чудесной веранде».

Стильные live-концерты теперь будут проходить в Zafferano каждый четверг. Следующими гостями уникальной музыкальной террасы станут группа «Фабрика» (12 июля), Тимур Родригес (19 июля) и Иракли (26 июля).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.