С 15 по 18 апреля в Москве, в Ювелирном доме «Эстет», в девятый раз прошла международная неделя моды Estet Fashion Week.oks1

Организатор Estet Fashion Week — Ювелирный дом «Эстет». Участники недели моды – известные дизайнеры России, Италии, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса и др. стран.

Возникший немногим более двух лет назад бренд Fashion House Nianila можно назвать наглядным примером ошеломительного успеха. Ее коллекции лишний раз свидетельствуют, что настоящая женская красота — это присущие королевам изысканность, скромность и достоинство. Творения молодой девушки из Саратова Нианилы Забировой завоевали сердца как простых женщин, так и тех, кого принято называть звёздами. Аксессуары Fashion House Nianila охотно носят представители российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Ярчайший пример — коллекция весна-лето 2015 года под названием «Предвкушение».

Богатые ткани восточного колорита коллекции FASHION HAUSE NIANILA с золотыми и серебряными нитями притянули взор взыскательной публики.oks

Музыкальный коллектив «Kazan World» работал на сцене во время всего показа, когда на подиуме появилась невеста в богатом убранстве белоснежного платья, украшенным огненным декором, в сопровождении двух ангелочков, одетых во все красное.

Ею была певица и актриса Сара Окс, облаченная в изысканное цветовое сочетание белого с красным свадебного платья. Сама певица свое участие прокомментировала так: «У моды, как и у музыки, нет нации. Есть лишь понятие — красиво или нет, музыкально или нет. Восхищаюсь вкусом Нианилы и потому закрываю показ роскошным свадебным платьем. Одежда Нианилы заставляет задуматься о том, что все мы едины в своем желании одеваться качественно и роскошно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.