Молодая джаз-фанк певица Саша Фрид вернулась из Батуми, где вместе со своими музыкантами дала несколько концертов. В рамках джазового фестиваля Black Sea 2016 артистка организовала вечеринку в ресторане гостиницы Hilton и исполнила дуэт с Нино Катамадзе.frid

Знакомство молодой певицы и самой блистательной грузинской этно-джазовой исполнительницы произошло во время отдыха, в непринужденной обстановке. Саша Фрид оказалась за одним столом с Нино Катамадзе, Гочей Качеишвили и Наташей Ломоносовой. И уже на следующий день в ресторане гостиницы Нино вышла на сцену, чтобы поджемить с молодыми музыкантами.

«Мне кажется, мы сыграли наш лучший грузинский концерт! – рассказывает Саша Фрид. – И было просто невероятным удовольствием и настоящей магией для каждого из нас, когда Нино вышла к нам на сцену и, захлестнув нас своей энергетикой, устроила неистовый джем! Вообще, хочу немного рассказать о моем отношении к Нино Катамадзе и группе Insight. В 17 лет мне в руки попал альбом «BLUE». Я слушала его дни и ночи напролет. Такая проникновенная музыка, завораживающая, грустная и радостная одновременно, уносящая тебя туда, куда нужно, а именно в твое подсознание… Вот что для меня Нино и Insight – это путешествие к подсознанию, внутрь себя. Могла ли я подумать, что буду вести светские беседы или играть с ними на сцене? Нет. Никогда. Но никогда не говори никогда, ведь с каждым может произойти чудо! Такое чудо произошло с каждым из нас в лице Нино и ее команды».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.