15 декабря во Дворце спорта выступит группа Morcheeba с программой «Greatest Hits Plugged & Unplugged». Знаменитый британский коллектив, покоривший множество сердец и хит-парадов по всему миру, приедет в Минск в «золотом» составе – с вокалисткой Скай Эдвардс.

группа MORCHEEBA Группа была основана братьями Полом и Россом Годфри вместе со Скай Эдвардс в середине 90-х. Они отвечали за песни и аранжировки, она украшала их своим неподражаемым вокалом. Элегантная и солнечная поп-музыка с вкраплениями электроники, блюза и поп-рока, исполненный счастья и невероятной нежности женский вокал, плюс яркие хиты: «Otherwise», «Rome Wasn’t Built In A Day», «World Looking In», «The Sea». Их знал и любил весь мир.

В 2003 году они решили разойтись – сказались почти десять лет непрерывной гонки за успехом, перенасыщенной концертами, интервью, записями. Скай Эдвардс начала сольную карьеру, братья Годфри сначала взяли паузу, а затем записали два альбома Morcheeba с другими вокалистками. Они были хороши, но ни одна не задерживалась надолго – никто не мог заменить Скай.

В конце 2009 года Скай случайно встретила в Лондоне одного из братьев Годфри, и что-то дрогнуло в каждом из них. Через несколько месяцев было объявлено, что она возвращается в группу, результатом чего стал красивый новый альбом «Blood Like Lemonade» (2010). После большого успешного концертного тура они записали еще один диск – «Head Up High», выпущенный осенью 2013. Еще более динамичный и красочный – как будто и не было никакой паузы. И, кажется, расставаться больше не собираются.

Афиша концерта в Минске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.