На российской эстраде засияло новое имя – Виктория Кохана. Ее песни буквально ворвались на первые строчки хит-парадов московских радиостанций. Творчеству Виктории Коханы посвящены обсуждения на интернет-форумах и публикации в профильных СМИ.

Особой популярностью среди слушателей пользуются композиция на украинском языке “Ты i е” (в исполнении самой Виктории Коханы), а также песня “Порочен я тобой”.

Но ее песни заставляют по-новому взглянуть и на таланты мэтров российской эстрады. По мнению музыкальных обозревателей, песни Виктории Коханы позволили обрести новое дыхание дуэту Наташи Королевой и Александра Маршала, добавив новых ярких красок в их творчество. Marshal

В настоящее время продюсерский центр Виктора Дробыша готовит новый сингл певицы Славы, написанный украинским композитором.

Настоящее имя Виктории Коханы – Тория Таль. Выпускница киевской Консерватории им. П.И. Чайковского по классу дирижер, Тория поистине живет музыкой, которая является для нее формой и выражением своей сути, помыслов и стремлений.

В арсенале Тории – победа на общенациональных музыкальных премиях, сотрудничество с популярными исполнителями. Яркий пример – сразу две композиции Тории, несмотря на ее молодость, вошли в сборник “50 лучших песен Украины”, особенно ставший поистине народным шлягер “Юра, прощай”.

Сейчас готовится новый альбом Виктории, в котором соавторами песен выступают известные российские поэты, а среди исполнителей – звезды отечественной эстрады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.