Артист Русского Радио Сергей Кот дебютировал в составе легендарной футбольной команды Звезд Эстрады «Росич-Старко»!

В самый разгар Евро 2012 по футболу, певец, композитор и поэт Сергей КОТ, Артист Русского Радио Москва и лидер проекта Сергей КОТ LIGHTBEAT, официально дебютировал в двух гостевых матчах в составе легендарного футбольного клуба звезд эстрады России «Росич-Старко» (тренер — А.Еманов), в рамках ежегодной благотворительной акции «Под флагом добра»(организатор — Юрий Давыдов). Цель акции — адресная помощь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

В составе команды известные политики, артисты, спортсмены, журналисты (Сергей Минаев, Виктор Зинчук, Александр Шевченко, Валерий Сюткин, Пьер Нарцисс, Ираклий, Влад Топалов, Марат Башаров, Илья Авербух, Сергей Кирьяков, Алексей Прудников, Семен Мильштейн, Эдгард Запашный, Сергей Крылов, Игорь Мельник и другие).

Кот, Минаев и Пьер НарцисПо словам Сергея, радостно и незабываемо ощущать себя причастным к такому благому делу, как помощь детям, и это стоит того, чтоб тренироваться плечом к плечу и потом отдавать все силы на футбольном поле, а после участвовать в гала-концерте, внося посильный вклад в дело добра, помогая нуждающимся детям.

Еще в детстве, когда Сергей занимался музыкой и тренировался в родном Донецке, он приходил на матчи “СТАРКО”, приезд которой всегда сопровождался аншлагом на трибунах стадиона. После матча футболисты превращались в артистов, и начинался роскошный концерт. Сидя на трибунах, Сергей мечтал, что может быть когда-то и он оденет футболку СТАРКО.

И вот мечта сбылась!

"Русич-Старко"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.