На протяжении последнего месяца каждое воскресение на Первом российском канале выходит в эфир одна их самых рейтинговых программ “Универсальный артист”.

В прошлое воскресенье выпуск программы “Универсальный артист” был посвящён рок-музыке. Сергей Лазарев исполнил песню “Районы-кварталы” группы Звери. Жюри единогласно сказали “да”, признав, что артист таки настоящий рокер. “Ты в теме, ты из нашего ремесла”, – сказал Александр Иванов, а Олег Скрипка отметил, что артисту удаётся ломать стереотипы и во время выступления у него возникло желание присоединиться к фанатам певца.

В каждой программе Сергей настолько артистически справляется с поставленной задачей, что некоторые из жюри не сдерживают своих эмоций. К примеру, когда Лазарев исполнял песню из мюзикла “Ромео и Джульетта” Филипп Киркоров аплодировал стоя, а во время исполнения цыганской песни “Очи чёрные” Надежда Бабкина настолько увлеклась исполнением певца, что и сама пустилась в пляс.

На сегодняшний день Сергей является фаворитом на шоу и обходит своих сильных противников, таких как Лариса Долина, Людмила Сенчина и Сергей Галанин.

В это воскресенье исполнители будут соревноваться в музыкальном стиле “джаз”.

lazarev

Напомним, что недавно Сергей Лазарев анонсировал грандиозный тур по Украине со своим нашумевшим шоу “ЛАЗАРЕВ.”:

Даты тура:

17 октября – Харьков (ККЗ “Украина”);

18 октября – Донецк (ДМ Юность);

19 октября – Одесса (Русский театр);

20 октября – Киев (Октябрьский дворец);

21 октября – Днепропетровск (Театр им. Шевченко);

22 октября – Луганск (ДК Ленина).

Купить билет можно по ссылке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.