Вслед за русскоязычным альбомом лучших песен Сергея Лазарева, The Best (Russian Edition), 23 октября выходит издание lazarevего лучших англоязычных песен. Это в высшей степени логично: первые 3 альбома Сергея Лазарева записаны на английском языке и в целом являются абсолютно западным продуктом.

Начиная 10 лет назад сольную карьеру Сергей Лазарев стал сотрудничать с западными продюсерами и авторами песен: так, в его послужном списке — работа с Брайаном Роулингом, продюсером, который записывал Cher, One Direction и Дэвида Боуи.

В The Best (English edition) войдут 29 хитов, записанных в разные годы и два абсолютно новых трека.

В качестве особого подарка для своих поклонников ограниченным тиражом будет выпущено подарочное издание двух дисков The Best (Deluxe Version).

itunes

12 ноября в Crocus City Hall Сергей Лазарев представит свое новое шоу “THE BEST”.

За 10 лет сольной карьеры Сергей Лазарев выпустил 4 успешных альбома, каждый из которых становился «золотым» по количеству проданных экземпляров. Песни и клипы Сергея занимали верхние строчки музыкальных чартов страны, он многократно становился обладателем престижных музыкальных премий и наград: «Золотой Граммофон» (в 2006 и 2014 г.г.), Премия «МУЗ-ТВ» («Прорыв года» в 2006, «Лучший исполнитель» в 2009, «Лучший альбом» в 2011, «Лучшее концертное шоу» в 2014), MTV AWARDS (в 2006 и 2008 г.г.), «Звуковая дорожка» (за 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2014 г.г.) и другие.В альбом «The BEST» вошли лучшие песни Сергея Лазарева – главные хиты, которые принесли певцу всенародную любовь и признание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.