8, 9 и 10 мая состоится грандиозное открытие нашумевшего заведения «РукиВверКлуб», второго по счету в Санкт-Петербурге. Сергей Жуков, Степа Ледков и Катя Кляйн на этот раз выбрали район Колпино, для того что бы стать доступными не только для жителей центральной части города.333

Это уже третий совместный проект Сергея Жукова и Степана Ледкова: в 2007 году Сергей был продюсером группы «Марсель», а в 2013 Сергей пригласил Степана подключится к руководству «РукиВверхБаром» в самом сердце Петербурга, который сейчас по мнению жителей возглавляет ТОП 3 баров мегаполиса. Команда работающая с заведением настолько сильно вросла корнями в клубную индустрию города и так качественно прокачала все свои ресурсы, что сегодня ни у кого не возникает вопроса : «а что это за заведение?» Это за место знают все. Тут играют 90-е в современном звучании, тут каждый день можно встретить звезд отечественной и зарубежной эстрады, которые так же как и обычные люди отдыхают и поют песни в караоке.

Команда сделала своей «фишкой» не раскрывать звездных гостей. Таким образом совершенно случайно можно оказаться за одним столиком с солистом группы «Руки Вверх» или группы Aqua, Викторией Дайнеко или Аленой Водонаевой.

«РукиВверхБар» не отступают от своей концепции ни в каких деталях, начиная от интерьера заканчивая блюдами, которые подаются в лучших традициях «из 90-х». Салат оливье, драники, селедка под шубой, фирменные пельмени и огромный выбор других блюд возвращают гостей во времена, когда все собирались за большим столом. Но и о европейской кухне тут, конечно же, знают и подают ее в прекрасном исполнении, соблюдая все правила.

Как «повелитель» «РукиВверхБара», а теперь и «РукиВверхКлуба» Степа Ледков точно знает, как сделать так, чтобы их заведение нравилось людям: «Мы создаем такую атмосферу, чтобы люди уходили из клуба абсолютно счастливыми и вновь и вновь туда возвращались. К нам приходят люди, которые умеют отдыхать, расслабляться. Наши гости не пытаются показать себя, к нам ходят, чтобы оторваться, найти друзей, познакомиться с девушкой. Красивые девушки ходят к нам в клуб не для того, чтобы найти себе богатого мужика, а чтобы оторваться, оттянуться с друзьями, танцевать и веселиться, почувствовать себя снова как в школьные годы. У нас в заведениях девушки настоящие, они спокойно могут стать вашими женами, вашими подругами».

Владельцы сети клубов «РукиВверх» обещают, что «РукиВверхКлуб» в Колпино не оставит равнодушным никого. Планируется открытие летней веранды с гриль-меню, огромная площадка вместительностью не менее 500 человек, караоке, шоу от барменов, артисты и лучшие DJ. За арт-программу как и в Питерских руках тут отвечает семейная пара Степа Марсель и Катя Кляйн. А из этого совершенно очевидно, что в клубе будет активная жизнь и непрекращающееся веселье.

В программе открытия:

8 мая – выступление Сергея Жукова

9 мая – ди-джей сет STEPAMARSEL

10 мая – ди-джей сет Жени Петровой (VJ MTV, участница шоу «Каникулы в Мексике»)

В связи с открытием нового заведения Сергей Жуков решил присмотреть себе недвижимость неподалеку: «Я много времени и сил отдаю барам, хоть мы и работаем по франшизе, я сам лично контролирую многие моменты. — рассказывает лидер группы «Руки вверх». — Я очень трепетно отношусь к тому, где я подписываю своем имя. Приходится достаточно часто бывать в Питере, и еще ранее я раздумывал над покупкой недвижимости, но все не хватало времени. Но в связи с открытием второго бара, видимо придется этим заняться…и конечно мой выбор будет основан на близости к моим барам. А так как я часто в город прилетаю с семьей, то лучше Колпино сложно что-то придумать! Это город в городе, там много зелени и воздуха. Этот район — отличный выбор и для жилья и для нашего следующего клуба. Будем теперь обитать там».

Ознакомиться с программой открытия и узнать новости вы можете тут

Адрес клуба: ул. Культуры, 3

Резерв столов по телефону (812) 927-22-23

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.