Варя Демидова представляет видео на песню «Серый блюз», вошедшую во второй студийный альбом певицы – «Красиво».
Уже знакомая слушателям композиция вступает в новый этап своей музыкальной истории, ставшей теперь кино-музыкальной: песня «Серый блюз» вошла в саундтрек к новому фильму Андрея Селиванова «Сюрприз для любимого», премьера которого состоится 1 ноября на телеканале «Россия-1» в 18.00.

Эта романтичная и грустная баллада была выбрана создателями картины не случайно: песню и фильм объединяет общая тема — любовный треугольник, в который попадают главные герои.

«Серый блюз» станет не просто музыкальным сопровождением фильма — в одном из его эпизодов появится и сама Варя Демидова, которая со сцены исполнит свою песню. А актёры, сыгравшие с «Сюрпризе для любимого» главные роли – Анна Невская и Эдуард Трухменёв – в свою очередь, появятся в видео «Серый блюз», режиссёром которого также стал Андрей Селиванов.

В настоящий момент Варя Демидова работает над своей третьей студийной пластинкой, релиз которой намечен на конец февраля 2015 года. Продюсером альбома стал Шура Би-2, с которым певицу связывают долгие профессиональные и дружеские отношения. Шура не только продюсировал предыдущую пластинку Вари – «Красиво», но и исполнил с ней два дуэта — титульный трек и композицию «Рано». А Варя Демидова, в свою очередь, уже не раз принимала участие в проектах Би-2, в частности в концертной программе с симфоническим оркестром, где у певицы есть свой собственный номер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.