5 октября талантливые близнецы и двойняшки со всей страны собрались в ТРК VEGAS, чтобы принять участие в акции «Большой парад отражений». Необычный масштабный флешмоб с участием самых красивых и ярких близняшек был приурочен к празднованию Дня Рождения самого большого молла шоппинга и развлечений VEGAS и старту новой акции от BAON «Сделай селфи со звездой».pr

Более 20 пар самых ярких близнецов во главе с российскими участницами самого престижного конкурса «Старого света» Eurovision 2014 сестрами Настей и Машей Толмачевыми, а также новыми лицами бренда BAON, соведущими шоу «Вечерний Ургант» близняшками Катей и Волгой Король триумфально прошли по красной дорожке, приняли участие в многочисленных конкурсах с посетителями, а также продемонстрировали всем зрителям всю свою красоту и таланты.

Название для самого массового флешмоба близнецов «Большой парад отражений», выбрано неслучайно. «BAON – твое отражение» – именно так звучит слоган новой рекламной кампании нынешнего сезона, поэтому участницами главных проектов модного бренда в 2014 году стали несколько пар известных сестер-близняшек, гармоничнее вписывающиеся в новый концепт. Первым успешным опытом в рамках pre-party «Евровидения-2014» в Москве стал опыт работы с сестрами Настей и Машей Толмачевыми, затем в рамках презентации новой коллекции 2015 года BAON 25 июня – в канун Дня единения славянских народов – в Москве выступили близняшки из Украины Анна и Мария Опанасюк. В начале сентября эстафету приняли соведущие шоу «Вечерний Ургант» лица Первого канала и новой рекламной кампании BAON, которая стартовала по всей стране с 14 сентября, сестры-близняшки Катя и Волга Король.

«Мы очень рады, что нам посчастливилось принять участие в этой акции, мы познакомились с талантливыми близняшками из разных городов, — поделились сестры Толмачевы. — Близнецы – это действительно необычные люди, ведь по статистике из 250 детей, лишь 1 имеет брата или сестру близнеца, нам очень повезло. Близнецы, как правило, дополняют друг друга, тянутся друг за другом, поэтому они часто обладают большим количество талантов, большей любознательностью. И еще здорово, что у тебя всегда есть самый близкий человек, твоя вторая половинка».

В рамках праздника состоялось еще одно важное событие. В сети магазиновBAON был дан старт федеральной акции – «Селфи со звездой». Суть акции проста: Каждую неделю на протяжении месяца звезды и самые яркие люди российского шоу-биза будут появляться в магазинах сети BAON, чтобы сфотографироваться и пообщаться со своими поклонниками. Главное не упустить свой шанс и сделать самое креативное селфи со своим кумиром, выложить ее в соцсети с хештегом #BAON и ждать когда объявят победителя. Ведь самое креативное фото выберет известный актер и по совместительству креативный директор сети BAON Иван Охлобыстин, а победитель получит золотой телефон, дизайн которого лично разработал актер.

«Талантливый человек талантлив во всем – это точно про Ивана Охлобыстина! – рассказали лица новой рекламной кампании BAON, близняшки Катя и Волга Король. — Он не только гениальный сценарист и актер, креатор, но еще и выдающийся дизайнер и ювелир. Мало кто знает, что Иван Иванович делает необычные украшения и аксессуары своими руками. Теперь он решил попробовать свои силы в дизайне аксессуаров. Во время нашей фотосессии нас очень впечатлил его золотой телефон и после этого возникла идея презентовать такую же эсклюзивную вещь победителю нашей необычной акции «Селфи со звездой». Надо всего лишь сделать фото со своей любимой звездой. А понятие «звезда» для каждого свое. Для кого-то звезда Иван Охлобыстин, для кого-то сестры Толмачевы, а для кого-то любимый кот. Так что полет фантазии, как обычно, приветствуется!»

Гостями «Парада отражений от BAON» и первыми участниками акции «Селфи со звездой» стали: Юля Волкова, Катя Лель, сестры Толмачевы, сестры Король, Оля Данка, Лигалайз, Джиган, Родион Газманов, Иракли, Митя Фомин, Тоня Шаповалова и многие другие.

Также всех гостей ТРК VEGAS и ТК МУЗТВ ожидало незабываемое музыкальное шоу с топовыми звездами отечественной эстрады: утренняя «Партийная зона», вечерняя «Партийная Зона» и зажигательная ночная дискотека под открытым небом.

Фоторепортаж Анастасии Чекановой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.