шарлот

В онлайн-сервисе more.tv состоялась премьера молодежного сериала «Руммейт». Автором одного из саундтреков к сериалу стал российский музыкант Шарлот. Трек «Живём всего лишь раз», выпущенный сегодня музыкальным издательством «А+» доступен на данный момент только в Apple Music. Через неделю сингл будет доступен на других цифровых площадках.

 

Шарлот: «Я молодой россиянин и мне нравятся интересные истории в которых мы находим частичку себя вновь. Руммейт- тот самый случай, когда ты сочиняешь музыку проникнувшись волшебным и в то же время обыкновенным. Девиз «Живём всего лишь раз» вдохновляет молодых и устрашает смелых».

Эдуард Шарлот – молодой самарский музыкант, чей дебютный альбом «Навечно молодой» покорил сердца многих слушателей, а заглавный трек «Щека на щеку» принес невероятный успех.

 

«Руммейт» – 8-серийная комедия о молодых людях , приехавших покорять Москву , из разных уголков нашей страны. Бизнес – коуч Артем, тренер в фитнес клубе Мага, серьезная девушка Варя и очень практичная красавица Наиля, по стечению обстоятельств становятся соседями в съемной квартире в легендарной высотке на Котельнической набережной. Герои выигрывают свой лотерейный билет сразу же – практически с неба на них сваливается крупная сумма денег. Но в Москве ничего не даётся просто так.

 

В ролях: Анфиса Черных, Юрий Насонов, Арам Вардеванян, Мария Геращенко, Стивен Окснер, Азамат Нигманов, Владимир Епифанцев, Михаил Полицеймако, Ольга Хохлова, Никита Тарасов, Лиза Арзамасова, Алексей Маклаков, Ольга Волкова, Андрей Борисов, Саша Спилберг.

 

«Руммейт» реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). В марте проект стал одним из победителей первой волны Конкурса ИРИ на создание интернет-контента для молодежи. Всего в этом году при поддержке организации будет реализовано более 200 проектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.